Review Teleskop Monocular Dari Bestorx.com,Cocok Buat Memotret Jarak Jauh

Buat kamu yang ingin membeli teleskop monocular ini silahkan klik https://www.bestorx.com/monocular-telescope.html
Teleskop Monocular dari bestorx ini terbilang cukup bagus dan nyaman saat digunakan,bentuknya yang ramping serta bobotnya yang ringan memudahkan kita untuk membawa teleskop ini kemanapun pergi,terutama saat kita menjelajah wilayah yang menyuguhkan banyak pemandangan indah.
Selain bisa digunakan dengan normal menggunakan mata langsung,teleskop monocular ini bisa digunakan juga untuk memotret objek yang jauh dengan menggunakan kamera Smartphone.
Untuk lebih detailnya mengenai teleskop monocular ini silahkan teman-teman simak video reviewnya,jangan lupa untuk subscribe like dan share jika teman-teman menyukai video ini.
Terima kasih

Comments

Bagus pratama says:

Saya pesen bang

Tehnosia Web says:

Makasih tutorialnya mas
Ohya klo cara buat tampilan 4 link vidio di akhir vidio gimana ya mas

Berlian Channel says:

Jadi ini seperti teropong ya bg

Lintang Irawan says:

keren…

Santoso Mwbers says:

Pake kamera apa gan

Eksa Ridwansyah says:

Mahal gak?

ιм Rα乙or〆 -MLBB says:

Buat Ngintip Org Mandi Bagus Nih….wkkwkwwkk

Ong long jember says:

Di lazada ad gk kak

Ronny Farm01 says:

Daerah mna om lokasi nya

Aep Saepudin says:

hape ane, camera samping kiri( LAVA iris 870 4G) mudah gak pemasangannya Gan…..? terimakasih

Muhammad Ikhwan says:

wa pesan ma lu aj bs???

Junita Panjaitan says:

Cara bayarx gmn tuh kak?? Soalx kan pake dollar, klo blanja di LAZADA n SHOPEE tinggal pake mobile banking aj

Zoello Yk says:

bisa tembus pandang gak nih

attacker ahmad says:

Bang kalo buat motret pake hp yang kameranya tidak bagus gimana tu bang

alfanzd dores says:

Mas saya reques install apps for laptop trimakasih

Arifin Lusi says:

Brapa bng harganya

Muhammadhasbi Sabirah says:

Cara membelinya gimana ni bang bikin tutorial nya dong bang

Mr. Jo* says:

om syam, sya mau pesan 1 unit ya.
tapi blum bisa transaksi, gmna caranya… ?

Rahman Aji Permana says:

Yah, yah, yah

hartoto s says:

Teleskopnta diTes dmalam hari dong om

Muhammad Irwan says:

aku jga pengen.. cara pesanx gimana gan…?

kiki kiki28 says:

Brapa harga nya kak?

Berlian Channel says:

Di shoope ada gak bg?

Mr Martin says:

Kualitasnya bagaiman?

Andy Barus says:

Tetangga sebelah 50rb di beli nya

Suneo Honekawa says:

Dimana yg jual nih

Dhani Mbo says:

Gimana cara blik.y bg

Putu Agus Nova Rusdiana says:

Pembeliannya gak bisa rpiah ya gan?

Muhidin Wahyudin says:

Akan,abang,AA slmat pagi jga,trimakasih ttrialnya???

Bento As says:

Hasil gambarnya bagus gak gan ?

Mr.x RideR's says:

Bang,bales comen ane ya..ada instagram gak ?

Arsyad WIDJAYA says:

pakai aplikasi aapa bng beli ny

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!